Cookie policy

Cookie Policy

Aggiornata al 30.03.2021

Informativa relativa all’uso dei cookie ai sensi del Provvedimento emanato dal Garante della Privacy in data 8 maggio 2014 ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito (anche attraverso le impostazione del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sul sito,  sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+disattivare+i+cookie&redirectlocale=it

Per ulteriori informazioni su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul dispositivo si invita l’utente a consultare i seguenti link:

https://webcookies.org/ oppure  http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html  oppure http://www.wikihow.com/Disable-Cookies oppure http://www.youronlinechoices.com/it/

L’utilizzo dei cookie da parte del Titolare di questo sito “HARS Srl” si inquadra nella privacy policy dello stesso per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 E 14 Regolamento UE 2016/679 – GDPR sono disponibili al link https://cast.sys-datgroup.com/privacy/privacy-policy-cookie-policy .

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è HARS Srl, con sede legale in Viale Virgilio 54/G 41123 Modena (Italy) Tel: 0039 059 885 711, email: [email protected]

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 2016/679 scrivendo a [email protected]  L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo 

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la

loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– la portabilità dei dati.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Cast Sys-Dat Group

Via Virgilio 54/G
41123 Modena Italy

P.IVA e C.F. 01846470365

Dati aziendali