Privacy Policy e Cookie Policy

Privacy Policy e Cookie Policy

Aggiornata al 30.03.2021

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web https://cast.sys-datgroup.com. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente il documento che era stato pubblicato in precedenza in tema di cookie.

PRIVACY & COOKIE POLICY

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo, il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da HARS Srl. HARS Srl non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

HARS Srl, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela dei soggetti  interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti

SOGGETTI INTERESSATI E TEMPO DI CONSERVAZIONE

A) Utenti (navigatori) del sito web https://cast.sys-datgroup.com

Tipologia di dati trattati

  • Dati di Navigazione: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse; parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente; pagine di partenza e di arrivo; indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.
  • Dati personali forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form.

Finalità del trattamento: i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità.

  • 1) svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito;
  • 2) raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata; analisi statistiche volte alla verifica della qualità dei servizi offerti dal sito;
  • 3) condividere con i gestori dei social network le interazione effettuate e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui sono installati i cookie che integrano prodotti o funzioni software
  • 4) migliorare le esperienza di navigazione al fine di inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 e 2 è necessaria per adempiere ad una sua richiesta e l’eventuale rifiuto potrebbe limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui ai punti 1, 2 è l’adempimento di una sua richiesta, ai sensi dell’articolo 6.1.b.) del GDPR; l’eventuale Suo rifiuto di conferire tali dati implicherebbe l’impossibilità di consultare il Sito. Il conferimento dei dati indicati nella finalità 3 e 4 è facoltativo sulla base giuridica del consenso, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto 3 e 4 è facoltativo, ai sensi dell’articolo 6.1.a). Il consenso viene prestato tramite l’informativa breve cliccando sulla parola “ACCETTA I COOKIE” presente nell’informativa breve. Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy accessibile anche dall’informativa breve.

I dati di navigazione sono conservati per i tempi indicati nella cookie policy disponibile sul sito.

B) Utenti sezione contattaci

Compilando il form accessibile nella sezione “Contattaci” i Suoi dati (nome, cognome, indirizzo e-mail) saranno utilizzati per rispondere a domande su ns prodotti e/o servizi. Il conferimento dei dati per tali finalità è l’adempimento di una Sua richiesta. La base giuridica del trattamento è l’art. 6.1.b) del GDPR.  I suoi dati, previo suo consenso prestato mediante selezione dell’apposita casella marketing , saranno utilizzati per l’ invio di informazioni commerciali e pubblicitarie aventi oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali, promozionali relative all’attività e ai prodotti del Titolare tramite modalità tradizionali (e.g. contatto telefonico) o modalità automatizzate di contatto (e.g. campagne automatizzate di invio di e-mail), sistemi software gestiti da terzi, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge. La base giuridica del trattamento è l’art. 6.1.a.) del GDPR In ogni momento potrà opporsi al trattamento utilizzando il link presente in calce alla mail oppure tramite l’invio di una richiesta al Titolare ai recapiti indicati nella presente informativa.

I suoi dati saranno conservati per i tempi necessari per l’erogazione del servizio da Lei richiesto e per la finalità di marketing fino a quando Lei non deciderà di cancellare la sua iscrizione al servizio

C) Utenti sezione lavora con noi

Compilando  il form accessibile nella sezione  “Lavora con Noi”  Lei potrà caricare ed inviare il Suo curriculum vitae direttamente al Titolare del trattamento.
Nell’ipotesi in cui Lei decidesse di avvalersi di tale servizio, procedendo all’inoltro del Suo curriculum vitae, i Suoi dati personali di natura comune o anche di natura particolare, ove Lei decidesse di inserire tali tipologia di dati personali nel suo curriculum vitae, saranno trattati dal Titolare per la procedura di selezione del personale, che include, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’esame del Suo curriculum vitae e l’organizzazione di colloqui finalizzati alla possibile instaurazione di un rapporto di lavoro con il Titolare del trattamento.
La base giuridica del trattamento dei Suoi dati è, con riferimento ai Suoi dati personali di natura comune, l’esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell’interessato, ai sensi dell’Art. 6, primo paragrafo, lettera b), del GDPR; pertanto, il Suo consenso non è necessario per autorizzare il trattamento. Ove Lei conferisca all’interno del suo curriculum vitae anche dati personali di natura particolare, il relativo trattamento potrà essere condotto dal Titolare solo previo rilascio del Suo consenso.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei Suoi dati personali o, con riferimento ai Suoi eventuali dati personali di natura particolare, del Suo consenso, comporta l’impossibilità per il Titolare di procedere al trattamento dei Suoi dati personali e, quindi, di consentire la Sua partecipazione al processo di selezione del personale e l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro.
I Suoi dati personali saranno conservati dal Titolare per il tempo necessario agli adempimenti previsti per la selezione del personale e comunque non oltre due anni dalla loro raccolta.

 

COOKIE ED ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati dagli stessi. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy

Si avvisa che HARS Srl  funge meramente da intermediario per i link riportati nella cookie policy e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche, mediante l’utilizzo di cookie (come indicato nella cookie policy disponibile sul sito) a mezzo di calcolatori elettronici con utilizzo di software di terze parti e modalità automatizzate di contatto (e.g. campagne automatizzate di invio di e-mai), nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

UTILIZZO PIATTAFORME SOCIAL
HARS Srl può anche fornire collegamenti (link) ad altre piattaforme di social media che conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui non ha alcun controllo. HARS Srl  non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. Il collegamento (link) ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte di HARS Srl. né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. HARS Srl non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l’uso o l’archiviazione dei dati dell’utente presso i siti di terzi. Si invitano i signori utenti ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei Vostri dati personali

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI E DIFFUSIONE DEI DATI

I suoi dati saranno trattati da personale opportunamente incaricato e saranno comunicati all’esterno a società che agiscono in qualità di autonomo Titolare o Responsabile del trattamento:

  • soggetti esterni che forniscono servizi in cloud;
  • fornitori di servizi di assistenza tecnica;
  • altri fornitori di servizi.

L’elenco completo può essere richiesto scrivendo ai recapiti del Titolare

I suoi dati  non saranno oggetto di diffusione.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati sono conservati all’interno dell’Unione Europea.

Solo relativamente ai cookie i dati sono trasferiti verso paesi non appartenenti all’Unione Europea, come indicato nella cookie policy delle società che erogano i servizi relativi a cookie di terze parti.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è HARS Srl, con sede legale in Viale Virgilio 54/G 41123 Modena (Italy) Tel: 0039 059 885 711, email: [email protected]

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 2016/679 scrivendo a [email protected]  L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo 


APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto HARS Srl inviando una e-mail all’indirizzo [email protected] oppure contattando il Titolare ai recapiti aziendali forniti nel presente documento.


MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

HARS Srlsi riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di HARS Srl, verrà tempestivamente aggiornata l’Informativa Privacy presente sulla pagina principale di privacy e sulla Homepage del sito web https://cast.sys-datgroup.com

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la

loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– la portabilità dei dati.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Informativa relativa all’uso dei cookie ai sensi del Provvedimento emanato dal Garante della Privacy in data 8 maggio 2014 ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito (anche attraverso le impostazione del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sul sito,  sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+disattivare+i+cookie&redirectlocale=it

Per ulteriori informazioni su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul dispositivo si invita l’utente a consultare i seguenti link:

https://webcookies.org/ oppure  http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html  oppure http://www.wikihow.com/Disable-Cookies oppure http://www.youronlinechoices.com/it/

L’utilizzo dei cookie da parte del Titolare di questo sito “HARS Srl” si inquadra nella privacy policy dello stesso per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 E 14 Regolamento UE 2016/679 – GDPR indicate nel presente documento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è HARS Srl, con sede legale in Viale Virgilio 54/G 41123 Modena (Italy) Tel: 0039 059 885 711, email: [email protected]

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 2016/679 scrivendo a [email protected]  L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo 

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la

loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– la portabilità dei dati.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Cast Sys-Dat Group

Via Virgilio 54/G
41123 Modena Italy

P.IVA e C.F. 01846470365

Dati aziendali